Увези меня на море...

Екатерина Мурга
Увези меня на море...
От тревог меня спаси!
Я хочу волну потрогать...
Укради от всех! Вези!

Срочно! Без предупрежденья!
И без сбора багажа!
Можешь в это воскресенье...
Мне поездка та нужна!

Улетим с тобой на море...
Чтобы белый самолёт.
Будем слушать шум прибоя
Дни и ночи напролёт...

Увези меня на море,
Где седые облака
С белой пеной на просторе
Вдаль уводят берега...

Нас настигнет дуновенье
Озорного ветерка,
И как сказка - вдохновенье
За собой манит слегка.

И особенные рифмы
Зародя;тся в голове,
Как коралловые рифы
Где-то там на глубине...