В саду

Вячеслав Анатольевич Иванов
Вячеслав А.


— Василий, я же поэт, и не побоюсь, чёрт его, глагола...
...Эдакий коктейль из берёзового сока, папиросной смолы и почтового сургуча.
Потому и баба на дворе — затмению похвальна!

1 июля 2001