Крым или Крiм

Владимир Чибриков
                НАТОвским акулам

Не укусишь локоток,хоть и близок.
Но всё "хочут",- ломая хребет.
И твердят,что Крым - украинский
и следа,мол,России там нет.

Но Россия,она вам не плакса,
она вам, улыбаясь хитро,
напомнит,что - наша Аляска,
что вы с***дили очень давно.

И вообще,все в Америке штаты,
все их прерии и Миссури,
это Эрика Рыжего вклады,
а Техасс,он ацтекский,увы.

А "Невады" и "Энтерпрайзы"
бороздящие лихо моря,
прикрываются флагом корсарским
и поют про сундук мертвеца.

        1.07.2021