Такова жизнь

Иркутская Девушка
И все куда-то торопятся
И все куда-то спешат.
Из дома скорее до офиса,
В семнадцать ноль-ноль назад.

Я не скажу, что и я так не делаю!
Да тоже самое и причём каждый день!
Все мы с вами живём по времени,
Прикрываем усталостью лень.

Мы все куда-то торопимся
И бесконечно спешим...
Ждём выходные и отпуска,
Измерив отрезками жизнь.

Когда тебе будет под семьдесят
И некуда будет спешить.
Ты удивлённо подумаешь:
"Как быстро промчалась жизнь!?!"