Внуку

Александр Михайлович Токарев
Мишке – шесть, затем и семь.
Он – не маленький совсем.
Ловит мидий в бухте нашей,
Смотрит сам за братом Сашей.

На доске плывет так ловко,
Удивляемся сноровке.
Видно будет моря волк,
Есть уже в мальчишке толк.
*
30 июня 2021 года,
Крым
*