Я увижу сына вновь

Анна Бовель
Вновь меня заставили всплакнуть,
Вспомнив сына дорогого путь.
Хоть и был мой сын собой пригож –
Но как краток путь его был всё ж!

Плачет сердце, да, оно скорбит,
Ведь сыночек мой родной убит…
Но настанет день, тот день придёт
И с души моей печаль спадёт.

Я увижу сына вновь, с Христом,
Нет, не здесь и не сейчас, – потом.
Верю я, что спас его Господь,
Хоть и умерла в страданьях плоть.

Мой сыночек милый, мой родной…
Жаль, что нет его давно со мной.
Всё же я надеждою живу:
Будет встреча в Небе, наяву!

30 июня 2021