Наши Мысли-Наши Краски

Вера Шевелёва-Любимова
Наши МЫСЛИ-Наши КРАСКИ!
Нарисуем всякий раз
Образы любви и ласки!
Чем безумный "эпатаж".

Наши МЫСЛИ-Наши КРАСКИ!
Расцветай-же в них Земля!
Чтобы сбросили все маски,
Жили КРАСОТОЙ всегда!
___________________________
      30.06.2021г