Этот мир переполнен тобой

Игорь Стебенков
Этот мир переполнен, родная, тобой,
Как и сердце мое - лишь тобою
Переполнено теплою, нежной волной,
Что нахлынула этой весною!

В каждой капле росы на прекрасных цветах
Вижу только твое отражение.
В каждом шорохе листьев в тенистых кустах
Слышу легких шагов приближение.

В пряном запахе солнцем целованных трав
Ароматы твоей нежной кожи.
Васильки, все небесные краски вобрав,
На глаза твои очень похожи!