А ночью снова дождь...

Крисс Кер
А ночью снова дождь стучался в окна,
мне показалось будто бы тот самый.
И мы опять с тобой под ним промокли,
благословленные сырыми небесами...
Кто ж знал тогда, что вовсе не случайно
дождь обернуться нашим счастьем хочет,
что он потом, намеренно или нечаянно
в слезах своих до ниточки промочит...
Мы под его прозрачным гримом забывались
и даже зонтик был совсем не нужен,
лежал тихонечко, не помешать стараясь
и дожидался нас в блестящей луже.
Твой образ дождь бесстрастно забирает.
Других печаль его никак не тронет...
Меня, с промокшим сердцем оставляя,
в своих слезах  беспомощно он тонет.