Дневник чуткости ее души. 30 июня

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Не поминайте лихоооооом! — кричал задорный, щедрый на дожди, сочную зелень и радушие первый месяц лета.
Как же все таки быстро он пролетел. Как скоро улетучилось клубничное настроение, вызревшее яркими ароматными плодами и подарившее мгновения витаминной сладостно-фруктовой радости.
Вроде недавно же еще май был, а тут уже и к экватору лета через пару недель приблизимся.
Грустно, конечно, немного, но ничего не поделать, ведь жизнь-то продолжается.
А если она продолжатся, то это значит, что сочная, вызревшая на солнышке огромная «черномазая» шелковица; крепкая, налитая молодостью и зазывающая под свои раскидистые огромные ветви черешня; крупнотелая роскошно-бархатная малина; спелая сочно-бордовая вишня, все они, идеально созданные матушкой-природой фруктовые вкусности не позволят грустить о том, что так быстро пролетел Июнь…
(Ника)
Июнь 2021