Завтра сегодня станет вчера

Емельянов-Философов
Завтра сегодня станет вчера.
Весь мир-это театральная игра.
Шекспировские страсти раздвигают вселенские просторы.
Так считают Гамлеты, Дездемоны  и сельские  актеры.