Мой братец Гарик любит виски

Алла Бордух
Мой братец Гарик любит виски,
А также сладкие ириски,
Диван он любит очень нежно,
И улыбается небрежно,
Он на урчание кота,
Дурному научил сыночка,
Тут наконец поставлю точку!