Май

Андрей Другой
Майский день... Погожий край...
Только нет знакомых мест,
Светлый шепчет: "Поиграй..."
Чёрный молвит: "Надоест..."

Верю я, что май придёт,
принеся с собой сирень,
растопляя в лужах лёд,
сварит без рецептов мёд...

30.06.2021.

© НиКто