Бессмысленность

Альбина Хайруллина 2
С дорожной пылью не имеет смысла спорить,
она забьет все поры хохоча.
И легкость мыслей все никак мне не настроить.
Лежит чумная в куче кирпича.

Мне грустно. И веселье больше не дается.
Еще не выпито вино до дна.
А легкость хитрая заливисто смеется,
Шатаясь рядом будто бы пьяна.

Не знаю как разрушить стены мирозданья.
Кто строил их? И есть ли у них план?
Вот только крошатся и пылью оседают.
А споры с пылью лишь самообман.

23.06.2021г