Не Муза

Альбина Хайруллина 2
Не назову своею Музой
И не скажу, что интересен.
Тепло, удобно мне с тобою
И мир добром немного светит.

Ты ищешь страсти, мне ж не нужен
Голодный до страданий жар.
В углях души давно не тлеет
Ушедших призраков пожар.

И не вини мою усталость
Душевным шрамам вновь тепло.
И удивляет только малость
С которой даришь мне его.