Уровень

Альбина Хайруллина 2
Биение пульса – конвульсия памяти.
Страдания отблеск, стал светом впотьмах.
И сердце не хочет избавить от данности
Мой разум, что борется с прошлым во снах.

А ты все приходишь и нагло вторгаешься
В моих сновиденьях твой уровень «бог»
Какая нелепица, бой продолжается
В сраженьях бессмысленных каждую ночь.


04.02.2021г