Покаяние исчезло

Валентина Давыдова Бойко
Покаяние исчезло.
Где ты, вера? Где любовь?
Бесов в помыслы налезло,
От страстей бушует кровь.

Не идёт совсем молитва.
Ангел мой, мне помоги!
В чью же пользу будет битва,
Если и во снах враги?

Помоги мне, мой Хранитель,
Обнадёжь и успокой.
Моего сердечка житель,
Принеси душе покой.

Пусть вернётся ко мне вера!
Покаяние будет пусть!
Безнадёге будет мера,
И уйдут печаль и грусть!
30.06.21.