Июль...

Виктория Иванютина
А завтра будет июль...

И, значит, у лета суббота,
Не тратьте его на работу,
А дайте себе отдохнуть...

Сорвитесь нежданно на море,
Усталость смойте в прибое,
Всем мыслям дайте отгул...

Но если не море, то дача,
На зорьке рыбалка... и чача,
Под вечер, с ухой в самый раз...

Но коль неизбежна работа,
Дарите себе чуть свободы
В тот день, когда есть выходной...

30.06.2021

P.S. Маленький экспромт накануне июля