***

Дмитрий Котелевский
И словно ветром был подхвачен,
и обаянием вовлечен,
несет  на край земли удачу,
и заполняются пустыни стон,
твоим  теплом  и рек невинных,
 охвачен я и унесен,
Где вся земля от жажды плачет
 и раздается журчания звон.


Потерялся, но не исчез,
глубоко занырнув в мечты,
в сердце он долгий оставил след,
повстречавшись уж не молчи,
намекни блеском игривых глаз
 иль походкой прикоснись,
чтоб наполнилось,
где все молчит,
прикоснись, с далека не боись