На море... хорошо - однако!

Ильмир Вагапов
( На море... хорошо - однако! )
Не знает Адлер - где... где - Сочи,
преодолЕв... далёкий - путь
Проводит...в бурных пьянках - ночи,
толи - эвенк... толи - якут?...
Здесь... так, отзывчив - персонал!
Увидели... тугой - бумажник,
вина... предложили - бокал,
с тех пор...так и гуляет- "бражник"!
Закрывшись... в номере - чудак,
толь с - радости, он пьёт... толь,
с - горя...
Не знает... где - он, что и - как?!
Уедет... так и неувидев - моря!
А спросят, в тундре... про - курорт,
"те"... кто приехал - на собаках
Ответит "им"... оленевод :
-"На море... хорошо - однако!"
Ответит... не солгав - на грош!
"Тем"... кто приехал - на собаках
Что..."Лучше девок - не найдёшь!!!
Но... много пьют "они" - однако"
Ответит... местному врачу - что прилетит на вертолёте
Однако... про болезнь - свою,
что, подцепил... "он" - на курорте.