День последний июня...

Колкова Виктория
День последний июня- растворился в закате,
Завтра лето июлем постучится ко всем,
То в жаре, то в дождях- вообщем в летнем формате,
Продолжаем свой путь- поклоняясь земле!
Кто на пляже в песок- любит летом зарыться,
Кто в леса по грибы, кто на речку удить,
Все мы любим с душой в выходной завалиться,
В те места, что дают нам желание жить!
Но такие короткие сроки у лета,
Так нам хочется дольше тепла и любви,
Но,увы! Выгорает июньское лето,
Чтобы в завтрашнем дне дать июлю цвести...