И снова в будни - после отпуска...

Ильмир Вагапов
(И снова, в будни - после отпуска.)
Осень... Школа... Одеванье...
Дождь... Работа... Опазданье!
Босс... Нотации... Угрозы...
Злость...Коллеги...Козни...Слёзы!
Люди... Давка... Электричка...
Дом... Усталость... Непривычка!
Ужин...Споры...Лень... Уроки...
Дочка... Ссоры... Крик... Упрёки!
Полночь... Койка... Муж - Козёл!
Хрен поймёшь - как день прошёл?!