О лете

Натальина Наталия
Ну  вот, еще одну  свою   страницу
Перевернуло Лето торопливо.
Июнь взлетел  испуганною  птицей
Не  попрощавшись, скрылся суетливо.

Еще  два  месяца припрятаны в  карманах
Волшебника со странным ником  Лето.
Июль, настоянный на ароматных травах,
И  август, с вкусом  терпкого  ранета.