Что станешь отвечать?

Залина Касумова
(Рубаи)


Ты Священную книгу сумел прочитать:
За аятом* аят по семь раз изучать,
Только жизнь свою прожил, в грехах утопая...
Станешь что перед Божьим судом отвечать?!



*) Аят (араб.) - чудо, назидание, доказательство. Мельчайшая структурная единица Корана, "легенда", коранический стих.


30.06.2021


Фото из интернета