Нету сил... веселья нету- если нету интернету!

Ильмир Вагапов
    ( Нету сил... веселья нету
    - если нету... интернету! )
Кто - то... "Пол царства" сулил
- "за коня"!
Кто - то просил - " Мне карету...
карету"!
Я, не - "великий"... простите меня
Я лишь прошу... доступ дать
- к интернету
Кто - то сказал... что"учение - свет"!
Кто - то творит... "освещая" -"планету!
Я, не - герой... я - обычный поэт
Я лишь прошу... доступ дать
- к интернету
Я бы узнал... кто - "Пол царства"
сулил ;
Я бы узнал... где, "учения - свет" ;
Я бы узнал... кто - "карету" просил?
Я бы узнал... дайте ж мне -интернет!!!