Есть в местности какая-то отрада...

Андрей Пустогаров
Есть в местности какая-то отрада,
хоть юнкера здесь гибли и стрельцы.
И думаешь, когда идешь по Саду,
глядишь на итальянские зубцы:
- Какой купаж  там в старые мехи налит?..
И столько красок в воздухе и звуков.
И колокольней новою испорчен вид.
И вместо Сталина стоит какой-то Жуков.