Не надо дразниться... когда есть - разница!

Ильмир Вагапов
(Не надо дразниться...
      когда есть - разница!)
Не грешен я... узнать - изволь,
я не - алкаш... а - пьяница!
Да... принимаю - алкоголь,
но никчему мне... каяться
Меня моралью... не - неволь,
я не - алкаш... а - пьяница!
Да... принимаю - алкоголь,
но строго... если - пятница
Не наступай... как - на мозоль,
я не - алкаш... а - пьяница!
Да... принимаю - алкоголь,
когда компанья... нравится
Ты оправдаться... мне - позволь,
я не - алкаш... а - пьяница!
Да... принимаю - алкоголь,
но не затем... чтоб - маяться
Запомни это... как - пароль,
я не - алкаш... а - пьяница!
Да... принимаю - алкоголь,
 но здесь... большая - разница!!!