О навязчивом, медицинском сервисе...

Ильмир Вагапов
( О навязчивом... - медицинском
                сервисе... )
Зря... "Минздрав", нас
- предупреждает
Зря... болезнями, нам - угрожает!
Утверждают...все медики - грозно! :
"Не курить... никогда - не поздно!"
И на пачках - предупреждения,
о последствиях злых... от - курения!
Я же - дурень... как прежде - дурю
- всё курю... и курю... и курю!
Никотин... эта - вредная гадость,
мне, в наследство досталась... как
- радость!
И меня... не волнует уж - больше,
будет жизнь - короче...иль - дольше
Нет причины... для - горькой
кручины,
от "назойливых слуг" - медицины!
Так, живу я... "дурак - дурачиной"!
Весь... в зависимости - никотинной
Принимаю... "заряд - никотину"
и плюю... на - любую кручину!
Вот... такая со мной - "катавасия",
но, иначе жить... не согласен - я!