Вот так покорно и безропотно?

Сосновский Викторъ
Приговорённые к вакцинации всех стран, объединяйтесь!
Нас же хотят локдануть навечно!
Нас же 6 000 000 000!
Чем подставлять голое плечо под укол не весть чем, логичнее потребовать закрыть все секретные военные биохимические лаборатории, где эти самые вирусы и штампуют с последующим разбрызгиванием. И после этого вы им верите и подставляет плечо?
То есть все эти гейтсы, баблофашисты, хозяева денег заботятся о вашем здоровье?
Что, вот так покорно и безропотно все сдохнем?
Понимаю, что это звучит уже безнадёжно: защитите себя и своих близких - восстаньте против насильственной вакцинации!