Я знаю, что ты где-то есть...

Ник Наумов
Я знаю, что ты где-то есть...
         И пусть от меня далеко!
И пусть между нами опять
          ветра,
              и снега,
                и дожди...
Я чувствую в сердце любовь,
        и вновь обретаю покой,
Когда закрываю глаза...
      и верю,
              что я
                не один...

Я знаю, что ты где-то есть...
      и думаешь вновь обо мне,
И чувствуешь пристальный взгляд,
          и слышишь
                мой голос               
                и смех,
И вновь обнимаешь меня
      и в мыслях своих и во сне.
И наша надежда всегда
         звездою
               сияет
                во тьме!..

Я знаю, что ты где-то есть...

30.06.2021