Души терзания... по - лаврам англо - саксов

Ильмир Вагапов
(  Души терзания, по - лаврам...
         "англо- саксов"!)
Живу в деревне я, живу, в -"Э литл кантри"
К свободе рвался, ей теперь - "Ноу
хангри"!
Свободой сыт...  ей сыт теперь
- по горло!
Хожу... с главою поднятою- гордо!
Душе истерзанной, приют есть - для
постоя,
но лавры Байрона, мне не дают
- покоя!
Я б-од...элегий...написал и стансов,
но,беден-лексикон у "англо- саксов"!
Когда б Шекспир, чуть - чуть...
-"Ту спик э Раша",
литература вся... была бы- наша!!!
Тогда б... кропал ночами - свой
роман,
на русском...этот - Ги Де Мопассан!
А то...о чём поведал миру-Диккенс,
не выглядело-тягостным... и диким!
И немцы-Гейне... Шиллер...Гёте...
-восславили бы, "Русланд"... всей Европе!
А в тёмной... исключительной
- Америке,
ценили б яркость, нашей - "русской
лексики"!
В "их"фильмах... что я - изредка смотрю,
два слова важных есть... два слова
-"Фак" и "Ю"!!!
Ведь это ж надо,   как всё это
- просто!
Сказал - "Фак Ю" и свой ты, свой
ты "в доску"!!!
Так утопаю...в-истинном блаженстве!
- Английским я владею...
в совершенстве!
К чему мне... Байроны и прочие Шекспиры?
- Звучанье... их саксонской, нудной лиры?
Моя звучит давно...по нотам
- русским!!!
Не - по немецким, английским,
французским...