С днем рождения, поздравляю!!

Нелли Вахрушева
Сегодня утром, около шести,
Ты сделал вздох и начал ты расти,
И начал жить, свет белый увидав,
Лежал малышкой на моих руках,

И с каждым часом и счастливым днем,
Был рядом, хорошо было вдвоем,
Послушный мальчик, славный карапуз,
Учил стихи любые, наизусть.

А я старалась время торопить,
Чтоб начал ты скорей уже ходить,
Держал, чтоб ложку, зубы, чтоб росли,
Чтоб купленные вещи подошли,

Чтоб не болел и руки с мылом мыл,
Уроки, чтобы сделать не забыл,
Теплее одевался, снег не ел,
У бабушки, чтоб сильно не толстел.

Летели птицы в дальние края,
Ты был со мной – была я у тебя,
Опали с веток листья, таял снег,
И вот уже ты взрослый человек.

Смотрю на фотографии твои,
Почаще в гости к маме приходи,
Не верится, как быстро пронеслись
Года и изменилась наша жизнь.

И вот уже мужчина предо мной,
Могу я скрыться за твоей спиной,
Тебя обнять мне не хватает рук,
Мой сын любимый, самый лучший друг,

Тебе я больше песен не пою,
Но все равно по-прежнему люблю,
Не заставляю бегать по утрам,
Ты все привык с годами делать сам.

Учиться на ошибках, не впервой,
Пока жива всегда буду с тобой,
На расстоянии, знаешь где искать,
Я пристально привыкла наблюдать,

Почувствую все сердцем, знаю я,
Когда проблемы в жизни у тебя,
Раз не звонишь, от дома далеко,
 Спокойно сплю, все значит хорошо.

Воспитывать не буду, смысла нет,
Исполнилось сегодня тридцать лет,
Но ты всегда ребёнок для меня,
И буду я всегда любить тебя.

Пусть у тебя все будет хорошо,
Тепло, уютно на душе светло,
Пусть сбудутся заветные мечты,
Поменьше стресса, глупой суеты.

Все живы это ГЛАВНОЕ, итог,
Для мамы береги себя сынок,
Для женщины, любимой береги,
В согласии живите и любви…