Лилии, розы, фиалки...

Виктория Полински
Медленно, тихо капает дождь,
Словно Вселённая плачет.
Всё потому, что Его ты так ждёшь,
Как неземную удачу.
Дождь помогает наверно тебе,
Взяв на себя всю работу-
Явный помощник в девичьей судьбе.
Труд до последнего пота.
Так и наплачет ведра два с лихвой,
Как Несмеяну не вспомнить?
Может быть дождь восхитится тобой,
Этой любовью огромной?
Будет тебе чем твой садик полить-
Лилии, Розы, Фиалки...
Он не придёт, хоть и будешь любить
Всю свою жизнь. Очень жалко.