Украина 2 1 Швеция

Валера Мельничук
Есть у Шевченко тренерская чуйка! Или пруха?
Игрой своею Артем Довбик это подтвердил -
победный гол в ворота шведов ведь Артем забил!
Желаю Довбику в дальнейшем ни пера ни пуха!