Про, бред - сивой кобылы...

Ильмир Вагапов
"Пока вспомнишь, о чём забыла,
забудешь о чём помнила..."
                Инет.
( Про, "Бред - сивой кобылы"... )
Была не сладкой... и не милой,
прошедшая, в потугах - жизнь
Надорваны спина... и жилы,
куда - то... ускакала - прыть!
Отвисло брюхо... в клочьях грива,
торчат лишь... рёбра - по бокам!
Не весела... и не игрива...
"заезженная жизнью - в хлам!"
Жую истёртыми - зубами...
овёс из торбы - коль дадут!
Поблекшими... смотрю - глазами,
на мир... светящийся - вокруг!
Пытаясь вспомнить... что забыла,
в той жизни... что промчалась
- вскачь!
Я забываю то... что было
Не помню!!! Ты хоть - ржи...
хоть - плачь...