О отдыхе практичном...

Ильмир Вагапов
( О отдыхе практичном...
    в отеле - заграничном... )
Мы... вновь увиделись - отлично!
Рад... что, ты рядом - безгранично!
Звучит, быть может - неприлично,
что, говорю... при встрече - личной
И режет слух... твой - непривычный,
мой лозунг... не совсем - обычный
Но фраза... для меня - привычна :
- "Отлична... водочка - Столична!"
Что ж... выпьем друг мой
- "закадычный"
ты, знаешь...я, мужик - практичный
На закусь... наш набор - привычный
иль - свой рукав... иль - хлеб пшеничный!