Карелии

Ксана Поликарпова
Я так хочу, чтоб ты в меня влюбилась. Мои глаза в венок твоих озёр легко вплелись; в твой травяной узор я дикой орхидеей заселилась. Я знаю, что давно тебе приснилось, как в сердце разгорается костёр, и ты живёшь одной мечтой с тех пор - чтобы однажды я в тебя влюбилась.


01:57
30.06.2021

Фото Ромы