Хвала экспертам за заботу...

Ильмир Вагапов
(Хвала экспертам за заботу
 - и за успешную работу!... )
Известно,... каждому профану,...
- как плох пакет,... из "целлофану"!
Чтоб растворился,... "тот" пакет,...
- достаточно,... "полтыщи" лет!!!
Большого  нету,... в том "секрету",...
- решили мы, проблему эту!
Я,... вам принёс благую весть,...
- вот был пакет... и "вышел весь"!!!
Благодарим мы,... всех экспертов,...
- за "нано - толщину",... пакетов
Пакет, до дому бы донесть,...
но был пакет,... - да "вышел весь"!
                ................................
Вы не волнуйтесь,... это, - не беда!...
- "Хотели лучше,... вышло, - как всегда!"...