То ли треть, то ли половина

Николай Неспешин
Июнь прошел – исчезла треть. 
А коль иначе посмотреть,
Ну май сюда приплюсовать,
То половины не видать!
Да нет, пускай собрат гуляет
И рядом с летом пребывает.   
Мы не будем «маяться» - 
Так лучше получается!

30.06.2021