Расплата...

Ольга Сухова 2
Когда уходит солнце отдыхать,
За дальним лесом роговеют скалы...
Мне губ любимых больше не ласкать,
Не видеть глаз смущенных и усталых.
Мне больше никогда не ощутить
Пьянящих поцелуев на запястье...
Разорвалась связующая нить,
Рассыпалось, несбывшееся счастье.
Ах, как закат немыслимо  кровав,
Ах, как душа предчувствует утрату!
Нет разницы, кто виноват, кто прав...
Но каждый ждёт и кару, и расплату.