Пустая квартира, соседи ругаются

Ольга Борина
Пустая квартира, соседи ругаются.
А где-то надрывно звонит телефон.
Живёт человек, ему все улыбаются,
Уж очень приятный и ласковый он.

Он тихий и робкий, совсем не приметный.
Ни чем, никогда он вас не удивит.
Живёт человек, человек незаметный,
Не курит, не пьёт он и не шумит.

Он любит прогулки по парку с собакой.
Он любит тихонечко слушать «Queen»
Он не полезет, не ввяжется в драку.
Он просто живёт, и он просто один.