Цени мгновения

Ушакова Максимова Алена Юрьевна
Я посвящаю эти строки.
Всем жителям Земли.
Поведаю, о главном, в них.
Прошу их сбереги.

Цени мгновения светлых дней.
Спеши прожить достойно.
Добро для мира подари.
Оставь его потомкам.

Свети лучом своей души,
Обогревай любовью души.
Всех тех, кто не успел найти.
Свой ясный света лучик.

Прощай обиды, не таи ты злобу.
Не замышляя, никогда плохое.
Цени мгновения светлых дней.
Мечтай о самом главном.

И сбудется, все то, лишь верь.
Как в сказке, Грина.
Приплывет, кораблю, очищения.
Для всех, кто верит принесёт:
Надежду, мудрость и спасение.

Исполнятся твои мечты.
И будет всё прекрасно.
Лишь замечай, о человек.
Насколько жизнь прекрасна.
Автор: Ушакова (Максимова) Алена . 26.06.21