Шутка

Коровина Катерина
Я шучу над Вашей бездной,
Я хочу смеяться вскользь -
Мне смешно, что Ваши веки
Открываются мне вновь.
Я смеюсь над Вашим страхом,
Мне до коликов смешно,
Превращая жизнь не в сахар,
А в банальное... Вино.
Я смеюсь, что Вы однажды
Улыбнулись невпопад.
Вы смешны и так наивны -
Эта шутка лишь для Вас!