Эта девчонка

Миша Шурубура
Не эта ли девчонка?
Тебя свела с ума?
Не эта ли девчонка?
Так нежною была.

Иль ТЫ забыл про  это,
Не хочешь вспоминать,
Иль встретил ТЫ другую-
Красивую опять.

Девчонок в мире много;
Красивых как всегда,
НО,есть та,что по-жизни-
Всегда будет верна.

ТЫ встретишь ЕЁ где-то,
Возможно в суете,
Глаза в глаза посмотрят-
С любовью на душе.

И ТЫ тогда поймёшь всё;
Душой всё ощутишь,
Что без своей девчонки-
НЕ в силах ТЫ прожить.

ОНА придёт ночами;
К тебе всегда во сне,
А в жизни всегда рядом-
С тобой будет везде.

НЕ эта ли девчЁнка;
Свела тебя с ума?
Смотри,не ошибись ТЫ-
Когда станет жена!?
       г.Лиски 12.01.01г.