ДАР

Наталия Файко
Получила Дары
И понять я смогла,
Нет "семь пядей во лбу",
То все Божья рука.
Бережёт и ведёт,
Поднимает,журит
И я путь выбираю,
Что сердцу открыт...
Без труда никуда
Не смогу я пройти.
А Отец всё ровняет
Сужает пути...
И уже рот закрыт
На хульные слова
И из сердца все больше идёт доброта.
Помоги же Господь,
Все Дары мне развить!
И любовью Твоей,
Всех людей пробудить!

23.06.2021г