Что день грядущий нам готовит?..

Борис Басманов
То, что видится Пророкам,
Большинству и невдомёк.
Можно верить и не верить…
«Сказка - ложь, но в ней намёк!»

Ведь открылось Иоанну, 
Что нас в будущности ждёт!
Неужели,  в самом деле 
Апокалипсис грядёт!?..

Род людской подвергся мору,  - 
За напастью  -  вновь напасть!.. 
Коронованная гадость 
Набивает смерти пасть.

И в Природе  Пандемия!.. 
Словно с ясна неба гром, - 
Лес, поля по всей округе
Поросли  борщевиком…