Все мужики - сво

Ильмир Вагапов
( Все мужики - сво****!!! )
Была умна... и весела,
а речь... как - ручеёк журчала!
К тому ж... красива и стройна,
как на странице - из журнала!
С поэзией была... на - "ты",
стихи... мне - "наизусть",
читала!
Любила живопись... цветы...
Об этом... с чувством
- рассуждала
Как - "Гений... чистой красоты!"
- Она пленяла... но не знала
"До женщины... моей - мечты,
она, чуть - чуть - недомолчала"...