О дедлайнах

Лигушонок
Если ты вчера полночи
Провтыкала в сериал,
А начальство снова дрочит
Срочно разгрести аврал,

Ты не жди, пока в пердило
Клюнет жареный петух.
Пой, молись, маши кадилом, —
Но заказ почти протух.

«Не справляюсь, хоть повесьте,
Щас сорву вам весь дедлайн» —
Всяко лучше, чем на месте
Развести ужасных тайн.

Хоть сойдёмся мы в надежде
Кол всадить тебе в анал,
Но исправим всё мы прежде,
Чтоб заказчик не узнал.