Неотосланное

Влад Амо
В мыслях своих я не вою, не плачу –
Плачет пусть без протеинов мачо!
Воет пусть вьюга дурную фугу,
Я же письмо нарисую другу.

Друг мой, прости если так нечасто
Весть присылаю за делом частным.
Быт от работы до игр страстных
Душу забыл второпях в пасти.

Только полуденный жар стихнет –
Вечер усталость забыть рыскнет.
Времени нет – просто мало смысла,
Салу от чепухи нет дела до иска.

Зеркало цепью морщины кидает  –
След от удара работы в рожу.
Мозг в испещреньях своих теряет
Просто спросить, как дела? Тоже…

26.06.21.