Отвыкну от тебя

Аксиния16
Я отвыкну от тебя
Как отвыкала от других
И то, что было целыми миром
Исчезнет в миг
И миражи рисовать я перестану
Воображение друг
Всегда доводит до финала
Исчезнешь ты, исчезнет слово мы
Тебя не будет больше мало
Не буду я тонуть в другом
Всё никогда. Всё не с начала
Устану снова, снова уходить
И сомневаться я устану
И то, что было целым миром
Исчезнет в миг
Нет ни конца, и нет начала
Отвыкну от тебя как от других